Kasimirs kreative Kiste – Weihnachten 2021

Ab dem 14. Dezember 2021 gibt es wieder – diesmal im LANDSHUTmuseum abzuholen – »Kasimirs kreative Kiste«: ein Paket mit Bastelmaterial und Bastelideen für das weihnachtliche Zuhause. Für nur 4 € gibt es schöne Kreativideen, Material und Anleitungen gegen die nächste Langweile. Mitglieder des Jugendclubs vom Freundeskreis Stadtmuseum Landshut e.V. bekommen bei Vorlage ihres Ausweises je ein Set gratis.

Achtung, jetzt heißt es: schnell sein! Es ist nur eine begrenzte Anzahl an Sets vorhanden. Eine Reservierung ist möglich per E-Mail an museen(at)landshut.de.

Und wenn die kleinen Kunstwerke fertig sind, würde sich Kasimir natürlich über Fotos freuen, die er dann auf seine Homepage setzen kann (natürlich nur mit der Erlaubnis der Künstler). Einfach per E-Mail an museen(at)landshut.de schicken.

Und jetzt wünscht Kasimir ganz viel Spaß beim Basteln!

Winterliche Grüße,

Euer Kasimir vom KASiMiRmuseum