Neue Publikation der Museen!

Druckfrisch erschienen ist der Band »Michael Lange – Kunst zeichnen. Kunst wahrnehmen.«

Michael-Lange-2021.jpg

Ergänzend zu den zwei Studioausstellungen der Museen der Stadt Landshut zu Michael Lange und Michael Sailstorfer im KOENIGmuseum ist nun auch die Begleitpublikation erschienen.

Hier geht es zum Shop der Museen mit der neuen Veröffentlichung »Michael Lange. Kunst zeichnen. Kunst wahrnehmen«, mit einem Aufsatz von Dr. Doris Danzer zu »Die Zeichnung als Instrument der Wahrnehmung«.
Der Band 38 der Schriften der Museen der Stadt Landshut ist käuflich zu erwerben gegen Barzahlung von 9,50 €  in der Heiliggeistkirche sowie im KOENIGmuseum oder zu bestellen per Mail an museen(at)landshut.de (hier: Bezahlung auf Rechnung).