Virtueller Besuch der Sonderausstellungen zu Lange und Sailstorfer

Mit unserer virtuellen Panoramatour ermöglichen wir Ihnen einen Blick in die aktuellen Sonderausstellungen zu Michael Lange und Michael Sailstorfer im KOENIGmuseum.

Sailstorfer_Brain.jpg

Wie bei einem Museumsrundgang können Sie per Mausklick die beiden Räume unserer Sonderausstellungen durchwandern.
Sie entdecken dabei den "Ariadne-Raum", den Michael Sailstorfer im KOENIGmuseum mit seinen Werken eingerichtet hat: Mit den beiden Siebdrucken "mazes", der Lichtinstallation "Kreuzknoten" sowie der Bronze-Skulptur "brain" im Zentrum.
Und Sie sehen Michael Langes "Zeichnerische Verknüpfungen" zwischen Fritz Koenigs "Bouquet" und Michael Sailstorfers "brain".

Um die Ausstellungsräume virtuell zu erkunden, halten Sie Ihre Computermaus gedrückt und bewegen Sie sie in seitlichen Schwenks über den Bildschirm. Sie können auch das Steuerungsmodul in der rechten unteren Bildhälfte verwenden. Dafür klicken Sie in die Mitte des dargestellten Kreuzes. Bitte beachten Sie: Auf Grund der fotografischen Aufnahmen sind leichte Verzerrungen in der Darstellung möglich. Je näher Sie aber ein Objekt vergrößern bzw. heranzoomen, desto geringer werden diese Verzerrungen.

Hier geht es zur Panoramatour von Harry Zdera.

Viel Vergnügen bei Ihrem virtuellen Ausstellungsbesuch!