Kasimirs kreative Kiste

Vom KASiMiRmuseum gibt es jetzt ein Halloween-Bastelset für zuhause! Einfach reservieren im LANDSHUTmuseum abholen.

Halloween2020_Bastelvorlage.jpg

Leider können die beiden für Ende Oktober/Anfang November geplanten Kinder-Aktionsnachmittage nicht stattfinden. Das aktuelle Infektionsgeschehen lässt das nicht ohne größeres Risiko zu. Dennoch möchten wir gerne für ein wenig künstlerische Abwechslung im grauen Herbst sorgen. Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen:

Kasimirs kreative Kiste!

Ab dem 20. Oktober gibt es im LANDSHUTmuseum ein Halloween-Bastelset für zuhause. Für nur 4 € gibt es viele lustige, gruslige und schaurig-schöne Ideen, Material und Anleitungen für die nächste Langweile.
Achtung! Es ist nur eine begrenzte Anzahl an Sets vorhanden, daher am besten telefonisch voranmelden (unter Tel. 0871-9223890) und reservieren lassen.

Und wenn die kleinen Kunstwerke fertig sind, würden wir uns natürlich über Fotos freuen, die wir dann auf unsere Homepage setzen können (natürlich nur mit der Erlaubnis der Künstler). Einfach per Email an museen(at)landshut.de schicken.